СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСТАВИВШИХ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Физическое лицо, оставляя заявку на бесплатную консультацию на интернет-сайте b-152.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заявка на бесплатную консультацию на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Исаевой О.А., которому принадлежит сайт teatrinside.ru и которое расположено по адресу Москва, ул.Маршала Василевского д.9 к.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; откуда пришел на сайт (метка).

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: Получение бесплатной консультации

  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Индивидуального предпринимателя Исаевой О.А.

  7. Персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных но- сителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Исаевой О.А. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Индивидуальный предприниматель Исаева О.А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  2. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

г. ____________________ / ____________________ инициалы подпись


Made on
Tilda